Coctel de Camarón

Coctel de Camarón

Perfecto para el Verano

El coctel de camarón es uno de los platillos de mariscos más populares de nuestro país. No importa si te encuentras en alguna de sus maravillosas playas o en el corazón de una ciudad, la frescura de su sabor es perfecta para reavivarnos en días calurosos.

Coctel de Camarón

Sin embargo, la cantidad de salsa cátsup que se usa en esta preparación puede volverlo demasiado dulce para algunos paladares, particularmente porque depende de la salsa en sí que se utilice y con qué ha sido tratada.

Por esta razón decidimos acercarnos de nuevo a los expertos del restaurante “El Anzuelo” y aprender su variante de esta receta. Sobra mencionar, añaden un par de ingredientes que resaltan el sabor fuerte y aromático de los mariscos y especias, dejándolo simplemente perfecto.

Coctel de Camarón

Para saber de qué ingredientes hablamos checa la receta más abajo y no olvides ver nuestro video para irte convenciendo y antojando. Esperamos que nos platiques en nuestras redes sociales cómo te fue al prepararlo.

¡Que lo disfrutes!

 

Receta

Ingredientes

  Camarones (sin cáscara y previamente cocidos)
  Concentrado de camarón
  Salsa cátsup
  Jitomate picado
  Cebolla picada
  Cilantro picado
  Aguacate en cubos
  Aceitunas en rodajas
  Chile perón picado

Preparación

  1. En un tazón o vaso profundo vacía los camarones y añádeles tanto el concentrado como bastante salsa cátsup.
  2. Súmale el jitomate, la cebolla y el cilantro.
  3. Para coronar la presentación, agrégale el aguacate, las aceitunas y el chile perón.
  4. Si así lo prefieres, puedes aderezar al momento con salsa inglesa y picante.

 

Coctel de Camarón

Te presentamos la receta de un platillo muy popular y delicioso, con algunos cambios cortesía de “El Anzuelo”

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