Crema al tinto

Helado, pa’ todo el año

En Dolores Hidalgo

Como nuestra siguiente parada siguiendo la Ruta de la Independencia visitamos Dolores Hidalgo, Guanajuato, donde conocimos los Helados Finos la Flor de Dolores; una simpática heladería que lleva varias décadas marcando tendencias en la región con sus sabores tan especiales.

Aquí encontrarás hasta 44 sabores diferentes, incluyendo claro, “los de siempre”; preparados artesanalmente con fruta natural, en caso de no ser suficiente, su línea gourmet cuenta con helados tan deliciosos como curiosos: xoconostle, garambullo y fruta de la biznaga, conocida como “borrachita”. Además, tienen una selección especial para personas que tienen diabetes, ¡hay para todos!

Antonio García Díaz, fundador de la nevería, platicó con nosotros en una de sus sucursales y nos contó cómo empezó a preparar helados, cómo surgieron sus recetas más famosas y la interesante historia detrás del sabor “José Alfredo Jiménez”.

Te invitamos a refrescarte viendo el video y visitando nuestra galería fotográfica.

Helado, pa’ todo el año

Aprende más sobre Helado con nuestro video.

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Helado, pa’ todo el año

Visita la galería fotográfica de Helados.

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