None

Requesón al Guajillo

La sencillez de un antojo

México tiene una gastronomía impresionante, sus ingredientes son tan variados que podemos seguir creando y adaptando platillos a nuestro gusto. En esta ocasión, te presentamos la receta de un guisado de requesón con chile guajillo; el sabor es diferente e inigualable y además pues untarlo en tostadas, tortillas, pan o galletas.

 

Receta

Cantidad: 8 tostadas

Ingredientes

250g de requesón
4 chiles guajillos
¼ de cebolla blanca
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino entero
1 cucharada de aceite de oliva
½ litro de agua
  Sal al gusto

Preparación

  1. Coce los chiles guajillos limpios y desvenados, el ajo, la cebolla, comino y sal en una sartén, con ½ litro de agua.
  2. Licua todos los ingredientes cocidos con ¼ de taza de agua de cocimiento.
  3. Sofríe la salsa de guajillo en aceite de oliva.
  4. Integra el requesón a la salsa y deja freír por dos minutos revolviendo constantemente.
  5. Rectifica sazón y listo… ¡a disfrutar!

 

Es una receta sencilla pero efectiva si hablamos de sorprender a la familia. Recuerda dar clic al vídeo y cuéntanos si te gustó. Hazlo por facebook.

Requesón al guajillo

Aprende a preparar esta deliciosa receta

Videospot

Compartir página

Más de Se Antoja

¡Te queremos con nosotros!

Suscríbete a nuestro newsletter y acompáñanos a descubrir México